
Com esta receita simples, você verá que é possível fazer sorvete em casa que ficam até melhores que os da Nestlé e da Kibon que compramos no supermercado e nas padarias.
Como fazer sorvete em casa.
Receita de sorvete caseiro.
Massa Para Sorvete
Ingredientes:
250ml de leite
1 colher (chá) de liga neutra
½ lata de leite condensado
1 colher (chá) de emulsificante
2 colheres (sopa) leite em pó
Preparo:
Bata os 250 ml de leite e a liga neutra no liquidificador
arno. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois
ponha esta massa na tigela da batedeira planetária,
junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o
leite condensado, o emulsificante e o pó para
sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa
ao freezer até endurecer. O sorvete está
pronto.
arno. Leve esta mistura ao congelador por 4 horas. Depois
ponha esta massa na tigela da batedeira planetária,
junte-lhe as colheres de leite e bata novamente. Adicione o
leite condensado, o emulsificante e o pó para
sorvete. Bata muito bem, durante 10 minutos. Leve esta massa
ao freezer até endurecer. O sorvete está
pronto.
Assuntos relacionados: Como fazer sorvetes caseiros, receita sorvete, fabrica sorvete, sorvete expresso, maquina sorvete, maquina sorvete expresso, maquina sorvete italiano, maquina fazer sorvete, sorvete gelatina, sorvete italiano, essencia sorvete, sorvete picoles, pote sorvete, produto sorvete, bolo sorvete, receita sorvete expresso, curso sorvete, sorvete soft, foto sorvete, torta sorvete, artesanato palito sorvete, cobertura sorvete.

Fica uma delícia e não gasta quase nada, confira a receita de sorvete.
Ingredientes:
2 xícaras de leite de coco
1/2 xícara de água
8 colheres (sopa) de açúcar
4 claras em neve
Como Fazer:
Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar deixando em ponto de suspiro. Retire o suspiro da batedeira e adicione delicadamente o leite de coco. Incorpore bem.
Coloque em uma tigela e leve ao freezer. Assim que começar a endurecer, retire do freezer e bata na batedeira por alguns minutos. Leve novamente ao freezer para firmar bem.



andreia caetano piumhi/mg